西甲

老鹰大战公牛裁判来抢镜特雷杨双手叉腰被吹技犯

2019-06-11 21:51:27来源:励志吧0次阅读

亚特兰大老鹰队控球后卫特雷·杨在NBA新秀赛季的开局有些不顺,随后他便慢慢的扭转了局势。事实上,他可以说是联盟中这一周表现最好的球员。他在对火箭的比赛中得到36分和8次助攻,在对森林狼的比赛中得到36分和10次助攻,在对公牛的四场加时赛中得到49分和16次助攻。

不幸的是,杨的疯狂一周和他的连续30+表现在今天以这种令人困惑的方式结束了。不是因为他投篮不好,而是因为他被一个莫名其妙的技犯罚下场了。比赛刚开始的时候,杨和公牛的控球后卫克里斯·邓恩发生了口角,邓恩打了杨的头,结果都被判技术犯规。

特雷杨在第三节开始时投进3分,将比分拉大到78-62,然后双手叉腰盯着克里斯·邓恩。这导致了他的第二次技术犯规并被罚出场。此时他9投6中,得到了18分,5次助攻。虽然对于这样的判罚感到难以置信,他也只能低头走进球员通道。好在老鹰仍能控制局面,大部分时间领先两位数。

赛后,当值裁判Mark Ayotte给出了这次技术犯规的解释:特雷-杨因嘲讽对手得到技术犯规。随后记者向他提问:“嘲讽和庆祝的区别是什么?”Mark Ayotte解释道:“嘲讽是针对对手的,庆祝不是针对对手的。”特雷-杨自己也感到莫名其妙。他在接受采访谈到这次技术犯规,特雷-杨说道:“我什么都没说,我就只是看了一眼。”

宁夏专科医院治疗白癜风
鸡西治疗癫痫病医院
山西专治妇科哪家好
分享到: